Kartenzahlungen entgegennehmen

1. Tippen Sie in der SumUp App am unteren Bildschirmrand auf „Kasse“.

2. Tippen Sie auf „Betrag“, um einen benutzerdefinierten Wert einzugeben (mindestens 1,00 €), oder auf „Artikel“, um einen Artikel aus Ihrem Artikelkatalog zu verkaufen.

3. Tippen Sie auf „Bezahlen“ und wählen Sie „Kartenterminal“.

4. Optional können Sie Kunden ermöglichen, Trinkgeld hinzuzufügen.

5. Bitten Sie Kunden, ihre Karte an das Gerät zu halten oder sie hineinzustecken. Möglicherweise müssen sie die Zahlung mit ihrer PIN bestätigen.

Nach Abschluss einer Zahlung erhalten Sie eine Bestätigung, dass die Transaktion erfolgreich war. Sollte die Zahlung fehlschlagen, sehen Sie sich an, wie Sie Zahlungsprobleme beheben.

Wann erhalte ich mein Geld?

Sie erhalten Ihr Geld in Form regelmäßiger Auszahlungen. Lesen Sie mehr über Auszahlungen und wie und wann Sie Ihr Geld erhalten.

Beleg ausstellen

1. Auf dem Bildschirm zum Zahlungserfolg können Sie auswählen, ob Sie einen Beleg per E-Mail oder SMS senden wollen.

2. Geben Sie die Kundenkontaktdaten ein und bestätigen Sie, dass Sie den Beleg senden wollen.

Belege tragen entscheidend zum Schutz vor Rückbuchungen bei – stellen Sie sie also bei jeder Gelegenheit aus. Sie können jederzeit Belege für vergangene Umsätze ausstellen.

Wie funktionieren Rückerstattungen?

Finden Sie heraus, wie Sie Rückerstattungen gewähren, falls Kunden ihr Geld zurückhaben möchten.