Sécuriser vos données

Toutes les données auxquelles les terminaux de paiement SumUp ont accès sont instantanément cryptées et envoyées de manière sécurisée sur nos serveurs. Que vous utilisiez une connexion Internet publique ou privée, vos données sont protégées.

Nos serveurs se trouvent au sein d'une installation sécurisée et tous nos employés agissent conformément à nos politiques de sécurité strictes. En outre, tout le matériel et tous les logiciels de SumUp respectent, et dans de nombreux cas surpassent, les normes de sécurité strictes définies par la norme PCI-DSS (norme de sécurité de l’industrie des cartes de paiement). La norme PCI-DSS est une politique du secteur des paiements axée sur les transactions par carte de crédit. Cette politique est soutenue par tous les grands fournisseurs de cartes de crédit.

Voici comment procéder pour nous informer de la perte ou du vol de votre terminal de paiement Air ou de votre terminal de paiement 3G.