Verbindungsschwierigkeiten - Air Kartenleser

Wenn Sie das Kartenterminal nicht wie oben im Anleitungsvideo beschrieben, verbinden können, finden Sie hier wichtige Tipps und Hilfestellungen - häufig lösen diese einfachen Schritte die Probleme:

1. Überprüfen Sie hier, ob Ihr Smartphone/Tablet den Voraussetzungen entspricht, um mit dem Kartenterminal verbunden werden zu können.
  2. Überprüfen Sie, ob ein Update der SumUp App im iOS App-Store oder Android PlayStore verfügbar ist.
  3. Schauen Sie in den Einstellungen Ihres Smartphones/Tablets nach, ob ein Update für Ihr iOS- oder Android-Betriebssystem zur Verfügung steht. Wenn ja, bitten wir Sie, es zu installieren (aufgrund der hohen Datenmengen und Dauer empfehlen wir, das Update erst am Ende des Geschäftstages zu installieren).
  4. Aktivieren und deaktivieren Sie den Flugmodus/Offline Modus auf Ihrem Smartphone/Tablet.
  5. Deaktivieren Sie Bluetooth und aktivieren Sie es erneut.
  6. Schließen Sie die SumUp-App und starten Sie diese erneut. Stellen Sie sicher, ob das richtige Kartenterminal in der App ausgewählt ist: Öffnen Sie die SumUp-App, wechseln Sie in das Menü über das Menüsymbol oder „Account” links oben und wählen Sie dort unter „Zahlungsmethode” das SumUp Air Kartenterminal ("SumUp Air") aus. Bestätigen Sie die Kopplungsanfrage, indem Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet auf “Koppeln” tippen und anschließend auf das grüne Häkchen auf dem Terminal (bei einigen Geräten müssen Sie den angezeigten 6-stelligen Passkey auf Ihrem Smartphone/Tablet eingeben).
  7. Setzen Sie die Bluetooth Verbindung des SumUp Kartenterminals zurück, indem Sie den Ein/Ausschalter für mehr als 10 Sek. gedrückt halten.

Last Updated: May 11, 2017 03:19PM UTC