Auszahlungsberichte erneut abrufen

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Auszahlungsübersichten, die Sie für jede Auszahlung automatisch von uns per E-Mail erhalten, selbst in Ihrem Online-Dashboard erneut abzurufen.

So einfach geht's:
  1. Loggen Sie sich mit Ihrem SumUp Account im Dashboard auf sumup.me ein.
  2. Klicken Sie unter dem Punkt 'Ihre Zahlungen' rechts unten auf 'Auszahlungsübersicht abrufen'.
  3. Nun können Sie den Tag oder den Monat auswählen, für den Sie den Bericht benötigen.
    Wichtig: Wählen Sie bitte das Datum der Auszahlung aus der Umsatzübersicht (angezeigt in grün) und nicht das Datum der Transaktion oder wann Sie den Betrag auf Ihrem Konto erhalten haben.
  4. Im Anschluss wird Ihnen der Bericht automatisch an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
Bitte beachten Sie, dass Berichte vom aktuellen Tag sowie Monat nicht erstellt werden können.

Last Updated: Jan 11, 2017 10:21AM UTC