Ihre Zahlungen

Wenn Sie sich hier einloggen, sehen Sie direkt Ihre Umsatzübersicht 'Ihre Zahlungen'. Dort sind alle Ihre getätigten Zahlungen chronologisch aufgelistet.

Auf der rechten Seite können Sie den Filter individuell anpassen: Sie können nach einer Zahlungsmethode (Karte oder bar), Zahlungsstatus (Erfolgreich, Fehlgeschlagen, Rückbuchung oder Rückerstattung), Zeitraum und Mitarbeiter filtern. Unter dem Filter finden Sie zudem zwei zusätzliche Funktionen. Sie können die Auszahlungsübersichten, die Sie von uns per E-Mail erhalten, erneut abrufen und Umsatzübersichten (entsprechend Ihres gesetztem Filters) als Excel- oder CSV-Datei herunterladen:

Informationen zur Transaktion

Für die angezeigten Transaktionen stehen Ihnen folgende Informationen zur Verfügung: Datum, Uhrzeit, Status der Zahlung (Häkchen: erfolgreich, rotes Kreuz: fehlgeschlagen, roter Pfeil: Rückerstattung, rotes Ausrufezeichen: Rückbuchung, Grünes Bankensymbol mit Datum: Transaktion ausgezahlt) und Zahlungstyp (Bar oder Karte - in Falle einer Kartenzahlung wird Ihnen das Logo der verwendeten Karte anzeigt). Hier zwei Beispiele:

Die oben aufgeführte Zahlung ist erfolgreich, wurde aber noch nicht ausgezahlt. Sie wurde mit einer MasterCard durchgeführt.

Diese Transaktion wiederum ist bereits ausgezahlt wurden (am 1. September 2016) und wurde mit einer vPay EC-Karte durchgeführt.

Details einer Transaktion

Wenn Sie auf eine Transaktion klicken, öffnet sich ein neues Feld. Hier finden Sie weitere Details zu Ihrer Zahlung, wie den Ort, Transaktions-ID und haben die Möglichkeit, den Beleg für Ihren Kunden erneut aufzurufen und die Zahlung zurückzuerstatten:

Last Updated: Jan 09, 2017 10:35AM UTC