Drucker

Sie können die SumUp App mit einem Drucker verbinden und Zahlungsbelege für Ihre Kunden ausdrucken.

Welche Bondrucker sind kompatibel?

Aktuell unterstützt die SumUp App diese Druckermodelle:

• Netzwerk Drucker Star Micronics TSP100LAN / TSP143LAN / TSP650 / TSP650ii
    Nicht die USB Version
  • Mobile Bluetooth Drucker Bixolon SPP-R200IIiK/BEGE / SPP-R210iK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Drucker Star Micronics SM-L200

Sie können die Bondrucker direkt bei uns im Online Shop (shop.sumup.ch) bestellen.

Wie verbinde ich den Bondrucker?

1. Gerät verbinden

Wenn Sie den Star Micronics Drucker (TSP100LAN / TSP143LAN / TSP650 / TSP650ii) nutzen möchten, schliessen Sie bitte zuerst den Drucker per LAN-Kabel an Ihren Router an. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Smartphone/Tablet mit dem WLAN des Routers verbunden ist.

Wenn Sie den Bixolon Bluetooth Drucker (SPP-R200IIiK/BEGE / SPP-R210iK/BEGE) oder
Star Micronics SM-L200 verwenden möchten, aktivieren Sie bitte Bluetooth auf Ihrem Smartphone/Tablet und verbinden Sie das Gerät über Ihre System-Einstellungen des Smartphones/Tablets.

2. SumUp App

Sie finden die Druckeroptionen im Account Bereich der App. Um die SumUp App mit einem Drucker zu verbinden, wählen Sie "Drucker" bzw. "Ausgewählter Drucker" aus. Die App wird automatisch nach verfügbaren Druckern in der Nähe suchen und diese anzeigen. Sobald Ihr Drucker angezeigt wird, tippen Sie diesen bitte an und die Verbindung wird automatisch hergestellt.

Nachdem Sie den Drucker erfolgreich verbunden haben, können Sie Zahlungsbelege für Ihre Kunden ausdrucken und weitere Funktionen nutzen, wie z.B. einen zweiten Beleg für sich selbst auszudrucken.

Hier finden Sie eine Anleitung für den Bixolon Drucker SPP-R200IIiK/BEGE.

Hier finden Sie eine Anleitung für den Bixolon Drucker SPP-R210IIiK/BEGE​.

Last Updated: Sep 21, 2016 09:07AM UTC