Login blockiert

Bitte beachten Sie, dass nach mehr als 6 hintereinander fehlgeschlagenen Login-Versuchen, sowohl in unser App als auch auf unser Website, Ihr Account aus Sicherheitsgründen für 15 Minuten gesperrt ist. Nachdem die 15 Minuten abgelaufen sind, können Sie erneut versuchen sich einzuloggen. Bitte beachten Sie, dass ein weiterer fehlerhafter Versuch innerhalb dieser 15 Minuten, die Ablaufzeit wieder auf 15 Minuten zurücksetzt.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie das Passwort Ihres SumUp Accounts zurücksetzen können.
Last Updated: Mar 31, 2016 02:08PM UTC