Funktionen auf sumup.me

Zugriff

Um auf Ihren Online Account zuzugreifen, loggen Sie sich hier mit Ihrer SumUp E-Mail-Adresse und Ihrem SumUp Passwort ein.

Funktionen

sumup.me bietet Ihnen folgende Optionen an:

• Ihre Umsatzübersicht unter 'Ihre Zahlungen'. Hier finden Sie eine Liste aller Transaktionen, die Sie über SumUp durchgeführt haben und haben die Möglichkeit, Übersichten als Excel- oder CSV-Datei herunterzuladen. Eine ausführliche Beschreibung dazu finden Sie hier.

• Ihre Daten unter 'Account'. Über die blauen Balken auf der rechten Seite können Sie zwischen Geschäftsdaten, Persönliche Angaben des Zeichnungsberechtigten und Bankdaten wählen. Folgende Informationen sind bei den jeweiligen Punkten hinterlegt:

1. Geschäftsdaten: Händler ID, Firmenname, Rechtsform, Geschäftskategorie, Mwst., Telefon (Festnetz), Website, Firmenanschrift

2. Persönliche Angaben des Zeichnungsberechtigten: Name, Handynummer, Privatanschrift

3. Bankdaten: Kontoinhaber, IBAN (verschlüsselt, nur die ersten und letzten zwei Ziffern), BIC​. Bitte beachten: Die Bankdaten können Sie hier selbst ändern.

• Im 'Shop' können Sie ein Kartenterminal bestellen.

Unter 'Support' haben Sie die Möglichkeit, unser Support Center zu öffnen oder unserem Kundenservice eine Anfrage zu senden.

Last Updated: Oct 05, 2016 10:57AM UTC