Firmware Update installieren

Unser Team arbeitet konstant daran, dass Kartenterminal noch schneller und zuverlässiger für Sie zu machen. Daher stellen wir von Zeit zu Zeit Updates der Firmware des Kartenterminals zu Verfügung.

Wie überprüfe ich, ob ein Update für die Software des Terminals verfügbar ist?

Wenn Sie eine Transaktion durchführen und dabei die Verbindung zwischen Terminal und App hergestellt wird, wird automatisch die Verfügbarkeit eines Firmware-Updates überprüft. Darüber hinaus können Sie es folgendermassen überprüfen: Öffnen Sie den Account bereich (iOS: links oben “Account”, Android: das Menü-Symbol in der oberen, linken Ecke), wählen Sie “Kartenleser” bzw. “Kartenleser auswählen” und tippen Sie auf "Air" bzw. “PIN+”. Nun können Sie das Terminal verbinden. Wenn ein Update möglich ist, erhalten Sie eine entsprechende Meldung über die Sie das Update installieren können, nachdem die Verbindung hergestellt wurde.
Last Updated: Oct 05, 2016 10:27AM UTC