Durchführung einer Softwareaktualisierung auf Ihrem Smartphone / Tablet

Falls Ihr Smartphone bzw. Tablet hardwareseitig Bluetooth 4.0 unterstützt und es Ihnen dennoch nicht möglich sein sollte, Ihr Kartenterminal via Bluetooth zu verbinden, kann es daran liegen, dass Ihr Smartphone bzw. Tablet nicht auf der notwendigen Softwareversion läuft:

Für Android Geräte ist die Anforderung eine Softwareversion von 4.3 und höher, für Apple iOS Geräte muss die Software iOS7 oder höher sein.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Android Geräte auf die Softwareversion 4.3 oder höher aktualisiert werden können.

So führen Sie eine Softwareaktualisierung für Ihr Smartphone / Tablet durch:

Apple Geräte

• Öffnen Sie die 'Einstellungen' auf Ihrem iPhone bzw. iPad
  • Gehen Sie auf ‚Allgemein‘
  • Sobald Sie auf ‚Softwareaktualisierung‘ tippen, sucht Ihr Gerät nach verfügbaren Updates
  • Tippen Sie auf ‚Aktualisieren‘
Nachdem die neue Softwareversion geladen wurde, wird Ihr iPhone bzw. iPad neu gestartet. Bitte öffnen Sie anschließend erneut die SumUp App und versuchen Sie, Ihr PIN+ Kartenterminal via Bluetooth zu verbinden.

Android Geräte (nicht Samsung)

• Öffnen Sie die ‚Einstellungen‘ Ihres Smartphones / Tablets
  • Gehen Sie auf ‚Über das Telefon‘
  • Tippen Sie auf ‚Systemupdate‘
  • Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers, um das Update auf Ihr Gerät zu laden.
Nachdem die neue Softwareversion geladen wurde, wird Ihr Smartphone / Tablet neu gestartet. Bitte öffnen Sie anschließend erneut die SumUp App und versuchen Sie, Ihr Kartenterminal via Bluetooth zu verbinden.

Android Samsung Geräte

• Öffnen Sie die ‚Einstellungen‘ Ihres Smartphones / Tablets
  • Tippen Sie auf ‚Optionen‘
  • Gehen Sie auf ‚Info zu Gerät‘
  • Tippen Sie auf ‚Software-Update‘
  • Wählen Sie ‚Aktualisieren‘.
Nachdem die neue Softwareversion geladen wurde, wird Ihr Smartphone / Tablet neu gestartet. Bitte öffnen Sie anschließend erneut die SumUp App und versuchen Sie, Ihr Kartenterminal via Bluetooth zu verbinden.
Last Updated: Oct 05, 2016 10:29AM UTC