Netzwerksicherheit & Technologie

Das PIN+ Kartenterminal erfüllt die höchsten Sicherheitsanforderungen und leitet alle Daten umgehend und verschlüsselt weiter. Es werden zu keinem Zeitpunkt sensible, unverschlüsselte Daten auf den mobilen Geräten (Smartphone, Tablet oder Kartenleser) gespeichert. Für die Transaktionsabwicklung werden alle sensiblen Daten verschlüsselt an unsere gesicherten Zahlungsserver übertragen.

Die Verbindung via Bluetooth wird als sichere und zuverlässige Übertragungsmethode der verschlüsselten Daten genutzt.

Unser Team stellt kontinuierlich sicher, dass das SumUp Netzwerk immer auf dem aktuellsten Sicherheitsstand ist.

Darüber hinaus führt SumUp eine Reihe von präventiven Sicherheitsmaßnahmen durch, um das System und die Kundendaten abzusichern. Qualifizierten Mitarbeiter sowie externe Berater testen die SumUp Sicherheitssysteme regelmäßig
Last Updated: Nov 07, 2014 10:30AM UTC