Datenschutz

Die Sicherheit der Daten unserer Kunden und deren Kunden hat bei SumUp höchste Priorität. Alle Daten, auf die das Kartenterminal zugreift, werden umgehend verschlüsselt und über eine sichere Verbindung an unsere Server übertragen. Ob ein öffentliches oder privates Netzwerk genutzt wird, hat dabei keinen Einfluss - Ihre Daten sind sicher. Die Server befinden sich in überwachten Einrichtungen und unsere Mitarbeiter unterliegen strengen Sicherheitsbestimmungen.

SumUp stell so sicher, dass Ihre Daten und die Ihrer Kunden immer sicher und geschützt sind. Zusätzlich erfüllt SumUp die strengen Software und Hardware Richtlinien der PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). PCI-DSS ist ein Regelwerk im Zahlungsverkehr, das sich auf die Abwicklung von Kreditkartentransaktionen bezieht und von allen wichtigen Kreditkartenorganisationen unterstützt wird.

SumUp verkauft zu keinem Zeitpunkt Informationen an Dritte. Alle Informationen, die während des Anmeldeprozesses, über die Kommunikation mit unserem Kundendienst gesammelt werden, werden stets nur im Sinne unserer Kunden erhoben und verwendet.
Last Updated: Nov 07, 2014 10:29AM UTC