Passwort

Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es es mit den folgenden Schritten zurücksetzen:

1. ​Klicken Sie bitte auf 'Passwort vergessen' in der SumUp App oder im Login Bereich auf der SumUp Website.

2. Es öffnet sich eine neue Website auf Ihrem Smartphone bzw. Computer. Auf dieser Seite werden Sie dazu aufgefordert, Ihre SumUp E-Mail-Adresse anzugeben. Nachdem Sie Ihre E-Mail Adresse eingetragen haben, klicken Sie bitte auf 'Passwort zurücksetzen'.

3. Sie erhalten umgehend eine E-Mail. Klicken Sie bitte auf den in der E-Mail enthaltenen blauen Button 'Neues Passwort'. Bitte beachten Sie, dass der enthaltende Link nur 24 Stunden gültig ist.

4. Sie werden nun auf eine Seite geleitet, wo Sie Ihr neues Passwort zweimal eintragen können (1x in das Feld 'Neues Passwort", 1x in das Feld 'Passwortbestätigung').

5. Klicken Sie auf 'Passwort zurücksetzen', um den Vorgang abzuschließen.

6. Von nun an können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort in der SumUp App bzw. auf der SumUp Website einloggen.

Last Updated: Sep 12, 2016 01:31PM UTC